Kamis, 22 November 2012

Special Chicken Stew






Bahan

• garam dan lada hitam baru
• ayam musim semi 4 atau Poussins
• 1 genggam kecil peterseli segar, daun dipetik, batang terus
• 1 sekelompok tarragon segar, daun dipetik, batang terus
• 4 sendok teh gandum mustard
• 2 sendok makan tepung menumpuk putih polos
      minyak zaitun extra virgin
• 1 bawang putih, kupas dan cincang halus
• 2 siung bawang putih, kupas dan iris halus
     ½ jantung seledri, dipangkas kembali dan iris halus
• 2 tombol baik mentega
• 2 gelas anggur anggur putih renyah
• 565ml saham
• 3 lettuces permata, CBS
• 1 ikat kecil anggur tanpa biji, dicuci dan dibelah dua
  • METHODE
 Resep ini didasarkan pada fricassee Perancis klasik ayam yang saya menghabiskan bertahun-tahun sebagai mahasiswa mempersiapkan. Aku sudah cukup beruntung untuk melihat yang otentik dimasak di Perancis, dan versi Italia yang sama. Fricassee Sebuah berarti daging digoreng tepung dan berubah menjadi sup, menggunakan tepung sebagai agen penebalan. Dalam resep ini saya telah bastardized asli yang lama, menggunakan ayam musim semi individu, tetapi Anda dapat menggunakan ayam utuh jointed.

Panaskan oven hingga 180 º C/350 º F / 4 gas. Musim ayam bayi Anda di dalam dan luar dan barang-barang masing-masing dengan peterseli dan tangkai tarragon. Menggunakan jari telunjuk Anda, hati-hati bagian kulit dari daging payudara dan smear satu sendok teh mustard gandum ke setiap burung. Gosok tepung seluruh ayam sehingga mereka tercakup dalam lapisan tipis. Jauhkan setiap tepung yang jatuh.

Dalam panci nyaman-pas-jenis casserole, goreng ayam Anda dalam 3 lugs baik minyak zaitun pada semua sisi untuk 10 menit sampai berwarna keemasan. Hapus mereka ke piring dan kemudian goreng off bawang putih, bawang dan seledri dalam panci. Tambahkan mentega dan tepung cadang dan terus goreng selama sekitar 4 menit, menggores dari setiap kebaikan yang ada di bagian bawah panci. Tambahkan 2 gelas Anda anggur putih dan memungkinkan cairan untuk mengurangi setengah, kemudian menempatkan ayam kembali ke dalam panci. Sekarang tuangkan dalam saham Anda - itu harus datang sekitar setengah jalan-up ayam. Buatlah diri Anda cartouche. Basah itu jadi fleksibel kemudian menyelipkan ini di dan sekitar panci.

Tempatkan dalam oven dan masak selama sekitar 50 menit sampai satu jam sampai ayam memiliki kulit renyah dan daging paha jatuh dari tulang. Angkat ayam untuk beberapa mangkuk melayani baik - orang yang dapat menahan sedikit saus - dan tempat kembali pan Anda di atas kompor. Tambahkan selada, anggur, daun peterseli dan daun tarragon dan didihkan selama beberapa menit lagi. Memperbaiki bumbu hati-hati dan sendok saus ini di samping ayam.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar